skip to Main Content
Via Adamello, 19 Bareggio - Milano ( Italia ) +39 02 22191235 info@arredisacrimemeo.it

Privacy e Note Legali

“La protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati di carattere personale è un diritto fondamentale. L’articolo 8, paragrafo 1, della Carta dei diritti fondamentali dell’Unione europea («Carta») e l’articolo 16, paragrafo 1, del trattato sul funzionamento dell’Unione europea («TFUE») stabiliscono che ogni persona ha diritto alla protezione dei dati di carattere personale che la riguardano.”

In ottemperanza al REGOLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (regolamento generale sulla protezione dei dati), Arredi Sacri Memeo di Riccardo Memeo rende nota di seguito l’informativa sul trattamento dei dati personali.

  1. Titolare del trattamento: Arredi Sacri Memeo di Memeo Riccardo More info
  2. Finalità del trattamento: I soli dati trattati sono quelli acquisiti mediante i cosidetti cookies. More info
  3. Legittimità del trattamento: il trattamento è effettuato nel rispetto delle disposizioni del Garante del 8 maggio 2014. More info
  4. Destinatari dei dati: I cookies di profilazione sono trattati da terze parti. more info Le terze parti che utilizzano i cookies di profilazione possono risiedere fuori dall’Unione Europea. More info
  5. Diritti dell’interessato: L’interessato ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi e la limitazione del trattamento. Ha, inoltre, il diritto di opporsi al trattamento dei dati personali e il diritto alla portabilità degli stessi. L’interessato ha, infine, il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali. More info

Come esercitare il diritto di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione e opposizione del trattamento: Per esercitare i propri diritti l’interessato può rivolgersi al Responsabile della protezione dei dati personali all’indirizzo info@arredisacrimemeo.it
Diritto di revocare/negare il consenso: Il consenso per i cookies di profilazione può essere revocato direttamente alle terze parti . Si rammenta che è sempre possibile, utilizzando il proprio browser, impedire che i cookies, di qualsiasi natura, siano scaricati sul proprio sistema e/o rimuoverli da esso una volta scaricati.
Diritto di reclamo all’autorità: L’interessato può presentare reclamo al Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it

 

  1. Titolare del trattamento
    Dati di contatto del Titolare: Arredi Sacri Memeo di Memeo Riccardo, via Adamello 19, 20010 Bareggio, Milano, info@arredisacrimemeo.it
    Dati di contatto del Responsabile della protezione dei dati personali (RPD): info@arredisacrimemeo.it
  2. Finalità del trattamento
    I cookies sono pacchetti di informazioni inviati da un web server (es. il sito) al browser Internet dell’utente che li memorizza sul computer e li rinvia al server ad ogni successivo accesso al sito.
    Arredi Sacri Memeo di Memeo Riccardo utilizza:
    – i c.d. “cookie tecnici” per garantire la normale navigazione del sito e la fruizione dei suoi servizi;
    – i c.d. “cookie analytics”, anche di terze parti, per raccogliere informazioni in forma anonima e aggregata sull’utilizzo del sito, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito.Con riferimento ai cookies analytics di terze parti, Arredi Sacri Memeo di Memeo Riccardo, per ridurre il potere identificativo dei cookies, cela una porzione significativa dell’indirizzo IP. Ha poi impostato il servizio in modo che le terze parti non siano autorizzate ad incrociare le informazioni raccolte con altre in loro possesso.
    Arredi Sacri Memeo non utilizza cookies che consentono la profilazione degli utenti. Consente però l’invio di cookie di profilazione di terze parti nell’ambito del servizio di remarketing Google Adwords e Facebook. Per conoscere come le terze parti utilizzano i cookies e come è possibile evitarli, clicca qui. Google Inc. utilizza i cookie per questi servizi clicca qui.

    Durata di conservazione:
    Cookies tecnici fino a 30 giorni
    Cookies analitici fino a 26 mesi

  3. Legittimità del trattamento
    Dettagli della base giuridica del trattamento: L’utilizzo di cookies tecnici e analytics è consentito alle condizioni indicate senza necessità del consenso. L’utilizzo di cookies di profilazione di terze parti è ammesso fatta salva la facoltà di negare il consenso.
    Obbligo di fornire i dati e eventuali conseguenze del rifiuto: E’ sempre possibile, utilizzando il proprio browser, impedire che i cookies, di qualsiasi natura, siano scaricati sul proprio sistema e/o rimuoverli da esso una volta scaricati. La disabilitazione dei “cookies tecnici” può rendere difficoltosa la navigazione dl sito e in alcuni casi può impedire la fruizione di servizi.
  4. Destinatari dei dati
    Google Adwords e Facebook. Per conoscere come le terze parti utilizzano i cookies e come è possibile evitarli, clicca qui. Google Inc. utilizza i cookie per questi servizi clicca qui. 
  5. Diritti dell’interessato
    Come esercitare il diritto di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione e opposizione del trattamento: Per esercitare i propri diritti l’interessato può rivolgersi al Responsabile della protezione dei dati personali all’indirizzo info@arredisacrimemeo.it
    Diritto di revocare/negare il consenso: Il consenso per i cookies di profilazione può essere revocato direttamente alle terze parti . Si rammenta che è sempre possibile, utilizzando il proprio browser, impedire che i cookies, di qualsiasi natura, siano scaricati sul proprio sistema e/o rimuoverli da esso una volta scaricati.
    Diritto di reclamo all’autorità: L’interessato può presentare reclamo al Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it
Back To Top